КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА 8 (800) 333-45-16 доб. 358
ЗАКАЗАТЬ СОСТАВЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Правила описания проблемы и цена услуги составления Исковых заявлений в суд

Мы предлагаем Вам профессиональное написание исковых заявлений на  нужную Вам тематику, от Вас требуется сообщить Нам данные дела, а дальше  наши юристы напишут  профессиональное, без компромиссное  исковое заявление(заявление), полностью готовое для подачи в суд. Наши цены намного ниже конкурентов, а работа качественней. Мы не пишем исковые заявления если видим что дело не возможно выиграть. Только 100% результат.

Имейте в виду, что исковое заявление и приложение к исковому заявлению необходимо готовить по количеству участвующих лиц и все их направлять в суд, т.е. например если в суде участвует ответчик и третье лицо, в суд необходимо направлять 3 иска с приложениями - в суд, ответчику и третьему лицу. Все экземпляры исков должны быть подписаны истцом.

Также все ходатайства и дополнительные письменные доказательства, которые будут предъявляться в суде необходимо готовить по количеству лиц участвующих в деле.

Категории исковых заявлений и цена их составления:

1. Особое производство

Юридические факты –  заявления об установлении факта работы, периодов работы, родственных  связей, принадлежности правоустанавливающих документов, признании недееспособным и наоборот и т.п. т.е. все что связанно с личными неимущественными правами и их установлением.
Стоимость составления 1000 рубл.

2. Исковые заявления.

а) Семейное право и трудовые взаимоотношения.
 Развод, определение место жительства  детей,  раздел имущества,  взыскание алиментов,  а так же увольнение, расторжение трудовых договоров и прочее.

Стоимость составления 800 рубл.

б) Земельные споры, жилищные споры. Все что связано с жильем и землей.

Стоимость составления  1200 рубл.

в)  Регрессные иски  вытекающие из приговора. Иски к налоговым и УПФ, взыскания ущерба, морального вреда, убытков,  иски к органам о защите чести,  иски о защите прав потребителей и тд.

Стоимость составления  2000 рубл.

Для заказа Искового заявления требуется заполнить контактные данные и максимально полно описать проблему(без указаний имен, адресов и названий)

Продолжить

Заполните ваши данные

refresh captcha

Заказ на составление искового заявления №

На вашу электронную почту отправлено письмо со ссылкой на страницу вашего заказа на сайте http://of-law.ru и способов оплаты услуг юриста.


Сегодня проконсультировано

109

человек
Сейчас на сайте

35

юристов и адвокатов

Исполнение уголовного наказания в виде штрафа

Голубев Владимир Васильевич, адвокат

Начнем анализ данного вида наказания с того, что вспомним, что все уголовные наказания делятся на основные и дополнительные (в теории существует и другие градации, но мы сейчас исходим из буквы закона, а именно из статьи 45 УК РФ). Так вот штраф наряду с такими видами уголовных наказаний, как лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, а также ограничение свободы применяется в качестве, как основного, так и дополнительного вида наказания (кстати, в качестве дополнительного вида наказание может назначаться не просто по желанию судьи, а только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части УК РФ).


В этой связи исполнение наказания в виде штрафа имеет некоторые отличия в зависимости от того, основным наказанием явился штраф в данном конкретном случае или же назначен в «довесок» к основному.


Определение штрафу дано и его пределы, его границы обозначены в статье 46 УК РФ, часть 1 которой определяет, что штраф есть денежное взыскание, назначаемое в пределах, предусмотренных УК РФ.


В УК РФ подробно расписаны размеры возможного штрафа, но сейчас мы ограничимся лишь упоминанием о том, что суду при назначении штрафа в качестве уголовного наказания предоставлена возможность выбора и размер штрафа определяется судом с учетом тяжести совершенного преступления и имущественного положения осужденного и его семьи, а также с учетом возможности получения осужденным заработной платы или иного дохода.


И в части 3 статьи 46 УК РФ кроме того содержатся положения, имеющие значение для исполнения наказания. А именно, там сказано, что с учетом тех же обстоятельств (то есть с учетом категории преступления, имущественного положения и проч.) суд может назначить штраф: а) без рассрочки; б) с рассрочкой выплаты определенными частями на срок до пяти лет.


Здесь надо акцентировать внимание, надо разобраться с даваемой судом рассрочкой. В части 3 статьи 46 УК РФ говорится о рассрочке, которая устанавливается приговором, а в части 2 статьи 31 УИК РФ речь идет уже о другой рассрочке, о той, которую суд может предоставить осужденному уже в процессе исполнения приговора.
Для исполнения наказания в определенных случаях значимо также то, что он назначен в размере, исчисляемом исходя из величины, кратной стоимости предмета или сумме коммерческого подкупа или взятки. Этот фактор учитывается в случае злостного уклонения от уплаты штрафа.


Немного забегая вперед отметим, что злостным уклонение от уплаты штрафа считается в том случае, если осуждённый не уплатит штраф в установленный ч.ч. 1, 3 ст. 31 УИК РФ срок.


Так вот при злостном уклонении от уплаты штрафа как основного наказания, штраф заменяется иным наказанием за исключением лишения свободы (часть 5 ст. 46 УК РФ). Если же злостное уклонение от штрафа в размере, исчисляемом исходя из величины, кратной стоимости предмета или сумме коммерческого подкупа или взятки, то его можно заменять и на лишение свободы, и на любое другое из числа и в пределах определенных санкцией, предусмотренной соответствующей статьей Особенной части УК РФ. При этом назначенное наказание не может быть условным.

Читать полностью

__________________


Защитный код
Обновить

Протокол об административном правонарушении: содержание и порядок составления
Протокол судебного заседания по уголовному делу Часть 1.
Дробление вкладов при банкротстве банков как злоупотребление правом
Рейтинг@Mail.ru