КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА 8 (800) 333-45-16 доб. 358
ЗАКАЗАТЬ СОСТАВЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Правила описания проблемы и цена услуги составления Исковых заявлений в суд

Мы предлагаем Вам профессиональное написание исковых заявлений на  нужную Вам тематику, от Вас требуется сообщить Нам данные дела, а дальше  наши юристы напишут  профессиональное, без компромиссное  исковое заявление(заявление), полностью готовое для подачи в суд. Наши цены намного ниже конкурентов, а работа качественней. Мы не пишем исковые заявления если видим что дело не возможно выиграть. Только 100% результат.

Имейте в виду, что исковое заявление и приложение к исковому заявлению необходимо готовить по количеству участвующих лиц и все их направлять в суд, т.е. например если в суде участвует ответчик и третье лицо, в суд необходимо направлять 3 иска с приложениями - в суд, ответчику и третьему лицу. Все экземпляры исков должны быть подписаны истцом.

Также все ходатайства и дополнительные письменные доказательства, которые будут предъявляться в суде необходимо готовить по количеству лиц участвующих в деле.

Категории исковых заявлений и цена их составления:

1. Особое производство

Юридические факты –  заявления об установлении факта работы, периодов работы, родственных  связей, принадлежности правоустанавливающих документов, признании недееспособным и наоборот и т.п. т.е. все что связанно с личными неимущественными правами и их установлением.
Стоимость составления 1000 рубл.

2. Исковые заявления.

а) Семейное право и трудовые взаимоотношения.
 Развод, определение место жительства  детей,  раздел имущества,  взыскание алиментов,  а так же увольнение, расторжение трудовых договоров и прочее.

Стоимость составления 800 рубл.

б) Земельные споры, жилищные споры. Все что связано с жильем и землей.

Стоимость составления  1200 рубл.

в)  Регрессные иски  вытекающие из приговора. Иски к налоговым и УПФ, взыскания ущерба, морального вреда, убытков,  иски к органам о защите чести,  иски о защите прав потребителей и тд.

Стоимость составления  2000 рубл.

Для заказа Искового заявления требуется заполнить контактные данные и максимально полно описать проблему(без указаний имен, адресов и названий)

Продолжить

Заполните ваши данные

refresh captcha

Заказ на составление искового заявления №

На вашу электронную почту отправлено письмо со ссылкой на страницу вашего заказа на сайте http://of-law.ru и способов оплаты услуг юриста.


Сегодня проконсультировано

109

человек
Сейчас на сайте

37

юристов и адвокатов

Адвокат предупреждает

Юрий Юрьев, юрист, г. Курск.

Попасть в поле зрения правоохранительных органов может абсолютно каждый, причем для этого необязательно преступать закон. Однако далеко не всегда граждане оказываются готовыми к подобным встречам и при этом не торопятся обращаться к адвокатам. Сначала они пытаются выпутаться сами: о чем-то умалчивают, с тем, чего не было, соглашаются. Такое поведение, а точнее такое безответственное поведение, присуще и обычным гражданам, и предпринимателям в самом широком смысле этого слова и нередко приводит к плачевному результату. Кому и что нужно помнить?

Незаконные действия легче предотвратить, чем устранять их последствия. Поэтому адвокат уже при первой встрече, как правило, дает клиентам, их родственникам, свидетелям следующие рекомендации.
1. Нужно избегать сомнительных связей и знакомств, не брать чужих вещей, потерянных или случайно оставленных. Не следует посещать квартиры малознакомых лиц и тем более не распивать со случайными встречными спиртные напитки, не употреблять наркотические средства. Хотя бы на время ограничить посещение общественных мест, шумных компаний. Без лишней необходимости не выходить на улицу, особенно в ночное время, откуда без особого труда под формальным предлогом о нарушении общественного порядка сотрудники полиции могут доставить в отдел полиции и оказать давление.
2. В общении с представителями власти нужно вести себя уверенно и спокойно, с чувством собственного достоинства, поскольку такое поведение заставляет вспомнить их о профессиональных обязанностях.


Граждане должны знать, в каких случаях полицейские имеют право ограничивать их свободу, проникать в жилище, производить обыски. В соответствии со ст. 29 УПК РФ суду предоставлено исключительное право заключать гражданина под стражу, разрешать проведение обысков в жилище, поэтому сотрудники полиции обязаны предъявлять соответствующие постановления. Необходимо учитывать, что следственные действия могут осуществляться лишь дознавателем или следователем, а иные сотрудники полиции вправе осуществлять какие-либо следственные действия лишь при наличии письменного поручения следователя (дознавателя).


Незнание этих прав создает предпосылки для незаконных действий, поскольку сотрудники уголовного розыска, незаконно доставляющие граждан в отдел полиции для дачи объяснений и обыскивающие жилые помещения, обычно ссылаются на то, что граждане добровольно проследовали за ними, впустили в квартиру и т.п.


Граждане должны знать процедуру допроса, суть которой заключается в том, что должностное лицо перед допросом обязано разъяснять допрашиваемому лицу его права, а показания записывать дословно, а не в собственной интерпретации. Граждане в соответствии со ст. 51 Конституции РФ не обязаны свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников даже в том случае, если они допрашиваются в качестве свидетелей с разъяснением им уголовной ответственности за отказ от дачи показаний по ст. 308 УК РФ. Никогда не следует подписывать документы, не ознакомившись с их содержанием, даже если этот документ напрямую допрашиваемого не касается, так как любая неточность в показаниях и случайно поставленная подпись могут иметь необратимые последствия. Например, в ходе допроса свидетель пояснил, что подозреваемый А. не избивал потерпевшего, его избивали другие подозреваемые. Следователь записал показания свидетеля так, что свидетель не видел, избивал ли подозреваемый А. потерпевшего. Свидетель посчитал, что в такой формулировке нет никакой разницы, и подписал протокол. Фактически на основе показаний потерпевшего и свидетеля, которые не противоречили друг другу, невиновный А. наряду с другими обвиняемыми был привлечен к ответственности.


3. Незаконные действия сотрудников полиции можно обжаловать в установленном законом порядке.
Если время не терпит, можно позвонить по телефону доверия или в дежурную часть, в отдел собственной безопасности. Граждане зачастую боятся жаловаться и не верят в эффективность жалоб, но практика показывает, что если не предпринять никаких мер, то неправомерные действия обязательно повторятся.


4. Важно знать о различных уловках, которые сотрудники полиции используют наряду с законно установленными приемами оперативной работы для получения признательных показаний. Никогда не следует участвовать в торгах с сотрудниками полиции типа "подпишешь признание - пойдешь домой". Если оперативники ссылаются на существование неких доказательств виновности, то для того, чтобы делать определенные выводы, нужно сначала ознакомиться с этими доказательствами. Ни в коем случае нельзя верить уговорам о возможном мягком наказании, о том, что дело закончится миром, и тем более тому, что сотрудники полиции будут способствовать этому, привлекут собственные связи. Не следует доверять результатам исследований на полиграфе. Более того, следует знать, что процедура его проведения - дело добровольное.


5. При рассмотрении жалобы гражданина особое значение уделяется документированию незаконных действий. Поэтому необходимо предпринять меры к удостоверению личности представителя власти (или хотя бы запомнить его по приметам, номеру автомобиля, номеру кабинета и т.п.). Общение с сотрудниками полиции по возможности нужно документировать, что позволит доказать факт неправомерных действий (использовать аудио-, видеозапись, требовать повестку с отметкой о нахождении в отделе и пр.).


Если существует непосредственная угроза применения пыток, нужно держаться как можно дольше, насколько это возможно. Но если полиция перешла к активным действиям, целесообразно привлечь внимание окружающих криками, притвориться потерявшим сознание, поскольку, как правило, никто не захочет огласки и смерти задержанного. На месте применения пыток следует оставить как можно больше следов насилия (например, свою кровь).


Если вынуждают подписывать признание, то под разными предлогами его не следует писать собственноручно, а если это не получится, можно использовать видоизмененный почерк и подпись. О примененном насилии нужно рассказывать намеками или напрямую всем посторонним лицам (соседям по камере, понятым при производстве следственных действий, прохожим, адвокату, назначенному следователем, врачам и пр.), писать в протоколах хотя бы краткими фразами типа: "Я был избит сотрудниками полиции", сообщать о наличии телесных повреждений сотрудникам ИВС, СИЗО при поступлении туда.


Знание и соблюдение подозреваемыми, их родственниками, свидетелями приведенных пяти правил позволит избежать гражданам проблем и обеспечит адвокату возможность осуществления качественной и своевременной защиты.

__________________


Защитный код
Обновить

Протокол об административном правонарушении: содержание и порядок составления
Протокол судебного заседания по уголовному делу Часть 1.
Дробление вкладов при банкротстве банков как злоупотребление правом
Рейтинг@Mail.ru